8.9/10 (37 avis)
Voir l'attestation
Membre : Solutions plus
Adresse : 65 route de Marienthal 67500 Haguenau
Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8.8/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
8.8/10
Rapport presta/honoraires
8.6/10
Plus que PRO attire votre attention sur cet adhérent ! Malgré une note générale qui apparaît comme excellente, toutes les consignes de notre méthode, comme par exemple la collecte d’avis de façon régulière et sans sélection, ne semblent pas strictement appliquées.

Derniers avis

9/10
08/03/2019
GSGP918591
Comptabilité générale et conseil pour un groupe de société à HAMBACH 57 - Février 2019
Solutions + est un cabinet comptable très réactif et disponible pour son client. Je ne peux que le recommander.
Détails de la prestation :

Expertise comptable
PV d'assemblée générale
Réalisation bilan annuel
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
9/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
01/02/2019
MOCE876115
Conseils comptabilité, comptabilité générale paie contrat et gestion. Ent 67 - Février 2019
Je recommande le cabinet Solutions Plus, en raison du personnel très agréable, qui nous offre une bonne écoute et de bons conseils en toute rapidité.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion paie
Gestion contrat
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis positif. Nous espérons que notre collaboration continuera sur la bonne lancée.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7/10
26/11/2018
TA803581
Comptabilité générale d'une auto-école en Alsace 67 - Décembre 2018
Un peu plus de reactivité serait nécessaire
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion bilan entreprise
Cabinet comptable Alsace
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre franchise. Bien évidemment nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer notre service.

Accueil et disponibilité
6/10
Niveau d'écoute et réactivité
7/10
Pertinence des conseils
7/10
Suivi dossiers et retour infos
6/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.7/10
26/11/2018
TTS803521
Création d'une entreprise et statut. Comptabilité générale - Novembre 2018
Satisfaisant
Détails de la prestation :

Aide création d'entreprise
Aide à la création des statuts
Comptabilité générale entreprise
Conseils gestion gérant entreprise
Cabinet comptable Bas-Rhin
Haguenau, 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet, et faire le maximum pour vous satisfaire pleinement.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.7/10
26/11/2018
EEC803507
Comptabilité générale entreprise du bâtiment à Haguenau 67 - Novembre 2018
Très satisfait du travail et l entretien avec le personnel , joignable à tout moment,ils sont très sympathique
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (entreprise du bâtiment)
Conseils gestion entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet.

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.2/10
09/07/2018
SADR688868
Comptabilité générale d'un atelier de retouche à Haguenau Alsace - Juillet 2018
Tout est bien
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
04/07/2018
AKK688850
Comptabilité générale, secrétariat entreprise basée sur Haguenau Bas-Rhin - Juin 2018
Equipe très dynamique et compétente A recommander
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d'amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
7/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
04/07/2018
CJAR688720
Comptabilité générale de la société à SARREGUEMINES - Juillet 2018
Un partenariat essentiel dans le développement de notre structure, outre le fait qu'ils nous suivent dans la gestion des travaux sociaux, comptable et fiscaux, ce cabinet possède un relationnelle qui a permis de faire aboutir de nombreux projets (aide région, subvention, solutions de financement, ...).
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence et de qualité. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
7.8/10
07/03/2018
CJR598730
Gestion comptabilité générale à Sarreguemines - Septembre 2017
Solutions +, nous apporte au quotidien un support et des moyens pour nous accompagner dans notre politique de croissance.
Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
27/11/2017
II521271
Comptabilité générale Entreprise d'isolation à Haguenau - Novembre 2017
Réactif et très bon conseil
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10