Membre : Solutions Plus
Adresse : 65 route de Marienthal 67500 Haguenau
Relation client et disponibilité
9.1/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8.9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
8.8/10
Rapport service / honoraires
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Comptabilité générale et conseil pour un groupe de société à HAMBACH 57
Solutions + est un cabinet comptable très réactif et disponible pour son client. Je ne peux que le recommander.
Détails de la prestation :

Expertise comptable
PV d'assemblée générale
Réalisation bilan annuel
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils comptabilité, comptabilité générale paie contrat et gestion. Ent 67
Je recommande le cabinet Solutions Plus, en raison du personnel très agréable, qui nous offre une bonne écoute et de bons conseils en toute rapidité.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion paie
Gestion contrat
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre avis positif. Nous espérons que notre collaboration continuera sur la bonne lancée.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale d'une auto-école en Alsace 67
Un peu plus de reactivité serait nécessaire
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion bilan entreprise
Cabinet comptable Alsace
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions pour votre franchise. Bien évidemment nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer notre service.
Relation client et disponibilité
6/10
Niveau de réactivité et d'écoute
7/10
Justesse des suggestions
7/10
Assistance projets et retour infos
6/10
Rapport service / honoraires
7/10
Vous recommande
7/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d'une entreprise et statut. Comptabilité générale
Satisfaisant
Détails de la prestation :

Aide création d'entreprise
Aide à la création des statuts
Comptabilité générale entreprise
Conseils gestion gérant entreprise
Cabinet comptable Bas-Rhin
Haguenau, 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet, et faire le maximum pour vous satisfaire pleinement.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
8/10
Vous recommande
9/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale entreprise du bâtiment à Haguenau 67
Très satisfait du travail et l entretien avec le personnel , joignable à tout moment,ils sont très sympathique
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (entreprise du bâtiment)
Conseils gestion entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet.
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Vous recommande
9/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale d'un atelier de retouche à Haguenau Alsace
Tout est bien
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Vous recommande
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale, secrétariat entreprise basée sur Haguenau Bas-Rhin
Equipe très dynamique et compétente A recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d'amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
7/10
Vous recommande
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale de la société à SARREGUEMINES
Un partenariat essentiel dans le développement de notre structure, outre le fait qu'ils nous suivent dans la gestion des travaux sociaux, comptable et fiscaux, ce cabinet possède un relationnelle qui a permis de faire aboutir de nombreux projets (aide région, subvention, solutions de financement, ...).
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence et de qualité. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Vous recommande
8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Gestion comptabilité générale à Sarreguemines
Solutions +, nous apporte au quotidien un support et des moyens pour nous accompagner dans notre politique de croissance.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
7/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Comptabilité générale Entreprise d'isolation à Haguenau
Réactif et très bon conseil
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
9/10
Vous recommande
9/10