8.9/10 (38 avis)
Voir l'attestation
Membre : Solutions Plus
Adresse : 65 route de Marienthal 67500 Haguenau
Relation client et disponibilité
9.1/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8.8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
8.8/10
Rapport service / honoraires
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Plus que PRO attire votre attention sur cet adhérent ! Malgré une note générale qui apparaît comme excellente, toutes les consignes de notre méthode, comme par exemple la collecte d’avis de façon régulière et sans sélection, ne semblent pas strictement appliquées.

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien mensuel comptabilité Cabinet comptable Haguenau WEYERSHEIM 67720
Un cabinet comptable qui vous suit et vous conseille ainsi ne peut être que bénéfique pour la bonne marche d'une entreprise.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Reprise d'entreprise, conseils comptabilité. NIEDERBRONN LES BAINS 67110
Solutions +, a su être à l'écoute de la genèse de mon projet, cernant quels seraient mes attentes et de ce fait m'apportant des solutions et axes de réflexions concrets. C'est avec un réel sentiment positif d'impulsion, que ce premier rendez-vous s'est soldé. Je recommande sans hésitations les services de Solutions +
Détails de la prestation :

Reprise d'entreprise
Accompagnement à la reprise d'entreprise Haguenau
Cabinet comptable Haguenau 
Niederbronn les Bains 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci à vous de votre commentaire des plus satisfaisant. Nous continuerons dans l'avenir à faire tout notre possible pour vous satisfaire et remplir nos projets commun.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité entreprise, réalisation bilan, conseil Haguenau 67500
Une équipe au top.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci pour votre agréable commentaire, nous espérons continuer notre collaboration à vos côté
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité entreprise, bilan, conseil Niederbronn-les-Bains 67110
Je recommande
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Niederbron les Bains 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous espérons que notre prestation vous satisfait
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Supervision comptable, aide bilan, conseil Drusenheim 67410
Prestation correct
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Gestion paie
Gestion secrétariat
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Drusenheim 67410, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci à vous pour votre avis. Nous nous efforcerons pour que notre prestation passe de correct à parfaite
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité entreprise, conseil gestion entreprise Haguenau 67500
Disponible et à l'écoute. Je recommande!
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci à vous pour votre avis en souhaitant continuer notre bonne collaboration
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Gestion paie, comptabilité entreprise, bilan, conseil Reichshoffen 67110
Je suis très satisfait et content de travail avec la contabilite solutions +
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Gestion paie
Conseil comptabilité
Suivi administratif
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci pour votre commentaire, nous continuons au mieux pour vous satisfaire
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Comptabilité générale et conseil pour un groupe de société à HAMBACH 57
Solutions + est un cabinet comptable très réactif et disponible pour son client. Je ne peux que le recommander.
Détails de la prestation :

Expertise comptable
PV d'assemblée générale
Réalisation bilan annuel
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Comptabilité, création société, conseil juridique, bilan, gestion paie Haguenau
Toujours à l'écoute du client
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Création d'entreprise
Gestion paie
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils comptabilité, comptabilité générale paie contrat et gestion. Ent 67
Je recommande le cabinet Solutions Plus, en raison du personnel très agréable, qui nous offre une bonne écoute et de bons conseils en toute rapidité.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion paie
Gestion contrat
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci pour votre avis positif. Nous espérons que notre collaboration continuera sur la bonne lancée.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité, gestion, paie d'une entreprise du bâtiment dans le 67 Haguenau
Une équipe très réactive et sympathique, toujours disponible en cas de besoin
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (secteur du bâtiment)
Gestion paie employés
Conseils comptabilité gérant entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci à vous pour votre avis, nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux comptabilité général, conseils, bilan. Entreprise de Carrelage Haguenau
Société sérieuse et réactive, nous recommandons.
Détails de la prestation :

Conseil gestion entreprise (entreprise spécialisée dans le carrelage)
Gestion bilan entreprise
Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis. En espérant continuer à vous satisfaire.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale d'une auto-école en Alsace 67
Un peu plus de reactivité serait nécessaire
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion bilan entreprise
Cabinet comptable Alsace
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Monsieur, nous vous remercions pour votre franchise. Bien évidemment nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer notre service.
Relation client et disponibilité
6/10
Niveau de réactivité et d'écoute
7/10
Justesse des suggestions
7/10
Assistance projets et retour infos
6/10
Rapport service / honoraires
7/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d'une entreprise et statut. Comptabilité générale
Satisfaisant
Détails de la prestation :

Aide création d'entreprise
Aide à la création des statuts
Comptabilité générale entreprise
Conseils gestion gérant entreprise
Cabinet comptable Bas-Rhin
Haguenau, 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet, et faire le maximum pour vous satisfaire pleinement.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale entreprise du bâtiment à Haguenau 67
Très satisfait du travail et l entretien avec le personnel , joignable à tout moment,ils sont très sympathique
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (entreprise du bâtiment)
Conseils gestion entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet.
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Notre mission d'expertise comptable pour une entreprise sur Haguenau 67
Très bon cabinet
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre avis et faisons en sorte de continuer à pouvoir vous satisfaire.
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mission expertise comptable et gestion pour un fabriquant de bières à Marienthal
Une belle équipe très performante et à l'écoute.
Détails de la prestation :

Conseils comptabilité entreprise
Comptabilité générale
Expert comptable Haguenau
Marienthal 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
10/10
5.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité gestion Auto Ecole à Bischwiller dans le Bas-Rhin 67
Rapport qualité prix correct.
Détails de la prestation :

Conseils gestion entreprise
Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Haguenau
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
6/10
Niveau de réactivité et d'écoute
6/10
Justesse des suggestions
5/10
Assistance projets et retour infos
5/10
Rapport service / honoraires
5/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mission d'expertise comptable société de Crépissage à Reichshoffen 67
Je suis très satisfait, le personnel est très sympathique et très compréhensif
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Bas-Rhin
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité gestion entreprise à Haguenau Bas-Rhin
Très bonne équipe, à l’ecoute Et réactif
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable Bas-Rhin
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale d'un atelier de retouche à Haguenau Alsace
Tout est bien
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mission d'expertise comptable entreprise sanitaire et chauffage à Wissembourg 67
Un cabinet très sérieux ! Réactif à n’importe quelle situation et très bon consseil de leurs parts .
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise (secteur du chauffage et du sanitaire)
Cabinet comptable Bas-Rhin
Expert comptable Haguenau
Wissembourg 67160, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Notre mission comptable pour votre entreprise à Haguenau en Ingénierie doc
Disponible, d'excellents conseils, accueillant et surtout humain, on est réellement écouté et aidé. Je recommande Solution Plus.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale, secrétariat entreprise basée sur Haguenau Bas-Rhin
Equipe très dynamique et compétente A recommander
Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d'amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
7/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Comptabilité générale de la société à SARREGUEMINES
Un partenariat essentiel dans le développement de notre structure, outre le fait qu'ils nous suivent dans la gestion des travaux sociaux, comptable et fiscaux, ce cabinet possède un relationnelle qui a permis de faire aboutir de nombreux projets (aide région, subvention, solutions de financement, ...).
Réponse de l'entreprise
Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence et de qualité. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Gestion comptabilité générale à Sarreguemines
Solutions +, nous apporte au quotidien un support et des moyens pour nous accompagner dans notre politique de croissance.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création d'entreprise
Disponible, rapide, efficace, accueillant, souriant. Solution plus est à l'écoute et se rend toujours disponible !
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mission d'expertise comptable entreprise d’électricité à Haguenau
Cabinet très sérieux et serviable.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
mission d'expertise comptable de la boulangerie à Haguenau
C’est la solution de votre développement d’entreprise.
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
mission d'expertise comptable pour un snack à Niederbronn
Accuiel disponibilité et conseils sont les poins forts .
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
mission d'expertise comptable atelier de retouche à Haguenau
je recommande autour de moi
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
mission d'expertise comptable pour agence immobilière à Haguenau
Une équipe tres disponible, a lecoute , professionnels a taille humaine.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mission d'expertise comptable ent. d'achats et reventes de véhicules à Saverne
cabinet au top. je le conseille vivement
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Société grossiste et distributeur en alimentation à ASCHBACH.
Je suis satisfait des prestations
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous espérons que nos prestations continuent aujourd'hui à vous satisfaire. Nous restons à votre disposition à tout moment. Cordialement.
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
6/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
7/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Comptabilité générale Entreprise d'isolation à Haguenau
Réactif et très bon conseil
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement à la gestion et au développement consiels HAGUENAU
Toujours disponible et très réactif
Détails de la prestation :

Accompagnement gestion et développement
Conseils pour une entreprise d’électricité générale
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création de société choix de nom et création de logo Aschbach
Je suis très satisfait de l'accompagnement lors du lancement .
Détails de la prestation :

Conseils et accompagnement création d'entreprise (commerce de gros agro-alimentaire)
Choix de nom et création de logo
Aschbach 67250, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
6/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement à la création de société et recherche de marque ETTENDORF
Le cabinet SOLUTIONS PLUS s'est chargé en intégralité du dossier de création de ma société. Rédaction des statuts, immatriculation, prévisionnel et conseil marketing pour le dépôt de la marque également. Je recommande vivement ce cabinet pour leur grande écoute, leur disponibilité et leur professionnalisme !
Détails de la prestation :

Accompagnement création entreprise (restauration rapide et recherche de marque)
Ettendorf 67350, Bas-Rhin, Alsace

Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10