8.9/10 (37 avis)
Voir l'attestation
Membre : Solutions plus
Adresse : 65 route de Marienthal 67500 Haguenau
Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8.8/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
8.8/10
Rapport presta/honoraires
8.6/10

Derniers avis

10/10
29/03/2019
JV945522
Reprise d'entreprise, conseils comptabilité. NIEDERBRONN LES BAINS 67110 - Mars 2019
Solutions +, a su être à l'écoute de la genèse de mon projet, cernant quels seraient mes attentes et de ce fait m'apportant des solutions et axes de réflexions concrets. C'est avec un réel sentiment positif d'impulsion, que ce premier rendez-vous s'est soldé. Je recommande sans hésitations les services de Solutions +
Réponse de l'entreprise

Merci à vous de votre commentaire des plus satisfaisant. Nous continuerons dans l'avenir à faire tout notre possible pour vous satisfaire et remplir nos projets commun.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
13/03/2019
MC918754
Comptabilité entreprise, réalisation bilan, conseil Haguenau 67500 - Mars 2019
Une équipe au top.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre agréable commentaire, nous espérons continuer notre collaboration à vos côté

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.3/10
13/03/2019
IA918773
Comptabilité entreprise, bilan, conseil Niederbronn-les-Bains 67110 - Janvier 2018
Je recommande
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Niederbron les Bains 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous espérons que notre prestation vous satisfait

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.3/10
13/03/2019
PH918752
Supervision comptable, aide bilan, conseil Drusenheim 67410 - Mars 2019
Prestation correct
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Gestion paie
Gestion secrétariat
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Drusenheim 67410, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous pour votre avis. Nous nous efforcerons pour que notre prestation passe de correct à parfaite

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
13/03/2019
SB918735
Comptabilité entreprise, conseil gestion entreprise Haguenau 67500 - Mars 2019
Disponible et à l'écoute. Je recommande!
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous pour votre avis en souhaitant continuer notre bonne collaboration

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
13/03/2019
KE918746
Gestion paie, comptabilité entreprise, bilan, conseil Reichshoffen 67110 - Mars 2019
Je suis très satisfait et content de travail avec la contabilite solutions +
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Gestion paie
Conseil comptabilité
Suivi administratif
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, nous continuons au mieux pour vous satisfaire

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
08/03/2019
GSGP918591
Comptabilité générale et conseil pour un groupe de société à HAMBACH 57 - Février 2019
Solutions + est un cabinet comptable très réactif et disponible pour son client. Je ne peux que le recommander.
Détails de la prestation :

Expertise comptable
PV d'assemblée générale
Réalisation bilan annuel
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
9/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
08/03/2019
BP918767
Comptabilité, création société, conseil juridique, bilan, gestion paie Haguenau - Mars 2019
Toujours à l'écoute du client
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Création d'entreprise
Gestion paie
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
01/02/2019
MOCE876115
Conseils comptabilité, comptabilité générale paie contrat et gestion. Ent 67 - Février 2019
Je recommande le cabinet Solutions Plus, en raison du personnel très agréable, qui nous offre une bonne écoute et de bons conseils en toute rapidité.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion paie
Gestion contrat
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis positif. Nous espérons que notre collaboration continuera sur la bonne lancée.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
01/02/2019
HBMTH876120
Comptabilité, gestion, paie d'une entreprise du bâtiment dans le 67 Haguenau - Octobre 2018
Une équipe très réactive et sympathique, toujours disponible en cas de besoin
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (secteur du bâtiment)
Gestion paie employés
Conseils comptabilité gérant entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous pour votre avis, nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/12/2018
OEC835225
Travaux comptabilité général, conseils, bilan. Entreprise de Carrelage Haguenau - Janvier 2018
Société sérieuse et réactive, nous recommandons.
Détails de la prestation :

Conseil gestion entreprise (entreprise spécialisée dans le carrelage)
Gestion bilan entreprise
Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre avis. En espérant continuer à vous satisfaire.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7/10
26/11/2018
TA803581
Comptabilité générale d'une auto-école en Alsace 67 - Décembre 2018
Un peu plus de reactivité serait nécessaire
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion bilan entreprise
Cabinet comptable Alsace
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre franchise. Bien évidemment nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer notre service.

Accueil et disponibilité
6/10
Niveau d'écoute et réactivité
7/10
Pertinence des conseils
7/10
Suivi dossiers et retour infos
6/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.7/10
26/11/2018
TTS803521
Création d'une entreprise et statut. Comptabilité générale - Novembre 2018
Satisfaisant
Détails de la prestation :

Aide création d'entreprise
Aide à la création des statuts
Comptabilité générale entreprise
Conseils gestion gérant entreprise
Cabinet comptable Bas-Rhin
Haguenau, 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet, et faire le maximum pour vous satisfaire pleinement.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.7/10
26/11/2018
EEC803507
Comptabilité générale entreprise du bâtiment à Haguenau 67 - Novembre 2018
Très satisfait du travail et l entretien avec le personnel , joignable à tout moment,ils sont très sympathique
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (entreprise du bâtiment)
Conseils gestion entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet.

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.7/10
21/11/2018
KEP803509
Notre mission d'expertise comptable pour une entreprise sur Haguenau 67 - Novembre 2018
Très bon cabinet
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre avis et faisons en sorte de continuer à pouvoir vous satisfaire.

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
25/07/2018
GRND688898
Mission expertise comptable et gestion pour un fabriquant de bières à Marienthal - Juillet 2018
Une belle équipe très performante et à l'écoute.
Détails de la prestation :

Conseils comptabilité entreprise
Comptabilité générale
Expert comptable Haguenau
Marienthal 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
9/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
5.3/10
09/07/2018
TAA?A688877
Comptabilité gestion Auto Ecole à Bischwiller dans le Bas-Rhin 67 - Décembre 2017
Rapport qualité prix correct.
Détails de la prestation :

Conseils gestion entreprise
Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Haguenau
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
6/10
Niveau d'écoute et réactivité
6/10
Pertinence des conseils
5/10
Suivi dossiers et retour infos
5/10
Rapport presta/honoraires
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8.2/10
09/07/2018
EKEC688893
Mission d'expertise comptable société de Crépissage à Reichshoffen 67 - Juillet 2018
Je suis très satisfait, le personnel est très sympathique et très compréhensif
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Bas-Rhin
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.5/10
09/07/2018
YEI688804
Comptabilité gestion entreprise à Haguenau Bas-Rhin - Juin 2018
Très bonne équipe, à l’ecoute Et réactif
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable Bas-Rhin
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
9/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.2/10
09/07/2018
SADR688868
Comptabilité générale d'un atelier de retouche à Haguenau Alsace - Juillet 2018
Tout est bien
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
06/07/2018
USMC689013
Mission d'expertise comptable entreprise sanitaire et chauffage à Wissembourg 67 - Juillet 2018
Un cabinet très sérieux ! Réactif à n’importe quelle situation et très bon consseil de leurs parts .
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise (secteur du chauffage et du sanitaire)
Cabinet comptable Bas-Rhin
Expert comptable Haguenau
Wissembourg 67160, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/07/2018
SB688755
Notre mission comptable pour votre entreprise à Haguenau en Ingénierie doc - Juillet 2018
Disponible, d'excellents conseils, accueillant et surtout humain, on est réellement écouté et aidé. Je recommande Solution Plus.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
04/07/2018
AKK688850
Comptabilité générale, secrétariat entreprise basée sur Haguenau Bas-Rhin - Juin 2018
Equipe très dynamique et compétente A recommander
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d'amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
7/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
04/07/2018
CJAR688720
Comptabilité générale de la société à SARREGUEMINES - Juillet 2018
Un partenariat essentiel dans le développement de notre structure, outre le fait qu'ils nous suivent dans la gestion des travaux sociaux, comptable et fiscaux, ce cabinet possède un relationnelle qui a permis de faire aboutir de nombreux projets (aide région, subvention, solutions de financement, ...).
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence et de qualité. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
7.8/10
07/03/2018
CJR598730
Gestion comptabilité générale à Sarreguemines - Septembre 2017
Solutions +, nous apporte au quotidien un support et des moyens pour nous accompagner dans notre politique de croissance.
Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
07/03/2018
BSA598744
Création d'entreprise - Mars 2018
Disponible, rapide, efficace, accueillant, souriant. Solution plus est à l'écoute et se rend toujours disponible !
Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
02/01/2018
MYME541023
Mission d'expertise comptable entreprise d’électricité à Haguenau - Décembre 2017
Cabinet très sérieux et serviable.
Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/12/2017
YME541019
mission d'expertise comptable de la boulangerie à Haguenau - Décembre 2017
C’est la solution de votre développement d’entreprise.
Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.8/10
25/12/2017
YDSLM540995
mission d'expertise comptable pour un snack à Niederbronn - Juin 2017
Accuiel disponibilité et conseils sont les poins forts .
Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
10/10
22/12/2017
SADR541056
mission d'expertise comptable atelier de retouche à Haguenau - Décembre 2017
je recommande autour de moi
Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
9/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
21/12/2017
YK541044
mission d'expertise comptable pour agence immobilière à Haguenau - Décembre 2017
Une équipe tres disponible, a lecoute , professionnels a taille humaine.
Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
20/12/2017
HC540981
Mission d'expertise comptable ent. d'achats et reventes de véhicules à Saverne - Décembre 2017
cabinet au top. je le conseille vivement
Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.2/10
20/12/2017
MASSAF540914
Société grossiste et distributeur en alimentation à ASCHBACH. - Décembre 2017
Je suis satisfait des prestations
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous espérons que nos prestations continuent aujourd'hui à vous satisfaire. Nous restons à votre disposition à tout moment. Cordialement.

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
6/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
7/10
Rapport presta/honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
9/10
27/11/2017
II521271
Comptabilité générale Entreprise d'isolation à Haguenau - Novembre 2017
Réactif et très bon conseil
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
8/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.8/10
14/08/2017
MYME451335
Accompagnement à la gestion et au développement consiels HAGUENAU - Juillet 2017
Toujours disponible et très réactif
Détails de la prestation :

Accompagnement gestion et développement
Conseils pour une entreprise d’électricité générale
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
10/10
Niveau d'écoute et réactivité
10/10
Pertinence des conseils
10/10
Suivi dossiers et retour infos
10/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.5/10
01/08/2017
SAAFS450339
Création de société choix de nom et création de logo Aschbach - Juillet 2017
Je suis très satisfait de l'accompagnement lors du lancement .
Détails de la prestation :

Conseils et accompagnement création d'entreprise (commerce de gros agro-alimentaire)
Choix de nom et création de logo
Aschbach 67250, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
8/10
Niveau d'écoute et réactivité
8/10
Pertinence des conseils
8/10
Suivi dossiers et retour infos
7/10
Rapport presta/honoraires
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
27/07/2017
FCAGDV451337
Accompagnement à la création de société et recherche de marque ETTENDORF - Juillet 2017
Le cabinet SOLUTIONS PLUS s'est chargé en intégralité du dossier de création de ma société. Rédaction des statuts, immatriculation, prévisionnel et conseil marketing pour le dépôt de la marque également. Je recommande vivement ce cabinet pour leur grande écoute, leur disponibilité et leur professionnalisme !
Détails de la prestation :

Accompagnement création entreprise (restauration rapide et recherche de marque)
Ettendorf 67350, Bas-Rhin, Alsace

Accueil et disponibilité
9/10
Niveau d'écoute et réactivité
9/10
Pertinence des conseils
9/10
Suivi dossiers et retour infos
9/10
Rapport presta/honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10