8.9/10 (37 avis)
Voir l'attestation
Membre : Solutions Plus
Adresse : 65 route de Marienthal 67500 Haguenau
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8.8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
8.8/10
Rapport service / honoraires
8.6/10
Plus que PRO attire votre attention sur cet adhérent ! Malgré une note générale qui apparaît comme excellente, toutes les consignes de notre méthode, comme par exemple la collecte d’avis de façon régulière et sans sélection, ne semblent pas strictement appliquées.

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/03/2019 -
JV945522
Reprise d'entreprise, conseils comptabilité. NIEDERBRONN LES BAINS 67110
Solutions +, a su être à l'écoute de la genèse de mon projet, cernant quels seraient mes attentes et de ce fait m'apportant des solutions et axes de réflexions concrets. C'est avec un réel sentiment positif d'impulsion, que ce premier rendez-vous s'est soldé. Je recommande sans hésitations les services de Solutions +
Détails de la prestation :

Reprise d'entreprise
Accompagnement à la reprise d'entreprise Haguenau
Cabinet comptable Haguenau 
Niederbronn les Bains 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous de votre commentaire des plus satisfaisant. Nous continuerons dans l'avenir à faire tout notre possible pour vous satisfaire et remplir nos projets commun.

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 13/03/2019 -
MC918754
Comptabilité entreprise, réalisation bilan, conseil Haguenau 67500
Une équipe au top.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre agréable commentaire, nous espérons continuer notre collaboration à vos côté

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 13/03/2019 -
IA918773
Comptabilité entreprise, bilan, conseil Niederbronn-les-Bains 67110
Je recommande
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Niederbron les Bains 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous espérons que notre prestation vous satisfait

Date de la prestation : Janvier 2018
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 13/03/2019 -
PH918752
Supervision comptable, aide bilan, conseil Drusenheim 67410
Prestation correct
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Gestion paie
Gestion secrétariat
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Drusenheim 67410, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous pour votre avis. Nous nous efforcerons pour que notre prestation passe de correct à parfaite

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/03/2019 -
SB918735
Comptabilité entreprise, conseil gestion entreprise Haguenau 67500
Disponible et à l'écoute. Je recommande!
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous pour votre avis en souhaitant continuer notre bonne collaboration

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/03/2019 -
KE918746
Gestion paie, comptabilité entreprise, bilan, conseil Reichshoffen 67110
Je suis très satisfait et content de travail avec la contabilite solutions +
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Gestion paie
Conseil comptabilité
Suivi administratif
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, nous continuons au mieux pour vous satisfaire

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
GSGP918591
Comptabilité générale et conseil pour un groupe de société à HAMBACH 57
Solutions + est un cabinet comptable très réactif et disponible pour son client. Je ne peux que le recommander.
Détails de la prestation :

Expertise comptable
PV d'assemblée générale
Réalisation bilan annuel
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Février 2019
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/03/2019 -
BP918767
Comptabilité, création société, conseil juridique, bilan, gestion paie Haguenau
Toujours à l'écoute du client
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Réalisation bilan annuel
Gestion contrats
Création d'entreprise
Gestion paie
Conseil comptabilité
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Mars 2019
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/02/2019 -
MOCE876115
Conseils comptabilité, comptabilité générale paie contrat et gestion. Ent 67
Je recommande le cabinet Solutions Plus, en raison du personnel très agréable, qui nous offre une bonne écoute et de bons conseils en toute rapidité.
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion paie
Gestion contrat
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis positif. Nous espérons que notre collaboration continuera sur la bonne lancée.

Date de la prestation : Février 2019
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/02/2019 -
HBMTH876120
Comptabilité, gestion, paie d'une entreprise du bâtiment dans le 67 Haguenau
Une équipe très réactive et sympathique, toujours disponible en cas de besoin
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (secteur du bâtiment)
Gestion paie employés
Conseils comptabilité gérant entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci à vous pour votre avis, nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire.

Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/12/2018 -
OEC835225
Travaux comptabilité général, conseils, bilan. Entreprise de Carrelage Haguenau
Société sérieuse et réactive, nous recommandons.
Détails de la prestation :

Conseil gestion entreprise (entreprise spécialisée dans le carrelage)
Gestion bilan entreprise
Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre avis. En espérant continuer à vous satisfaire.

Date de la prestation : Janvier 2018
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 26/11/2018 -
TA803581
Comptabilité générale d'une auto-école en Alsace 67
Un peu plus de reactivité serait nécessaire
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Gestion bilan entreprise
Cabinet comptable Alsace
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre franchise. Bien évidemment nous allons tout mettre en oeuvre pour améliorer notre service.

Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client et disponibilité
6/10
Niveau de réactivité et d'écoute
7/10
Justesse des suggestions
7/10
Assistance projets et retour infos
6/10
Rapport service / honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 26/11/2018 -
TTS803521
Création d'une entreprise et statut. Comptabilité générale
Satisfaisant
Détails de la prestation :

Aide création d'entreprise
Aide à la création des statuts
Comptabilité générale entreprise
Conseils gestion gérant entreprise
Cabinet comptable Bas-Rhin
Haguenau, 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet, et faire le maximum pour vous satisfaire pleinement.

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 26/11/2018 -
EEC803507
Comptabilité générale entreprise du bâtiment à Haguenau 67
Très satisfait du travail et l entretien avec le personnel , joignable à tout moment,ils sont très sympathique
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise (entreprise du bâtiment)
Conseils gestion entreprise
Cabinet comptable Haguenau
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis pour notre cabinet. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet.

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 21/11/2018 -
KEP803509
Notre mission d'expertise comptable pour une entreprise sur Haguenau 67
Très bon cabinet
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre avis et faisons en sorte de continuer à pouvoir vous satisfaire.

Date de la prestation : Novembre 2018
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 25/07/2018 -
GRND688898
Mission expertise comptable et gestion pour un fabriquant de bières à Marienthal
Une belle équipe très performante et à l'écoute.
Détails de la prestation :

Conseils comptabilité entreprise
Comptabilité générale
Expert comptable Haguenau
Marienthal 67500, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
5.3/10
Avis déposé le 09/07/2018 -
TAA?A688877
Comptabilité gestion Auto Ecole à Bischwiller dans le Bas-Rhin 67
Rapport qualité prix correct.
Détails de la prestation :

Conseils gestion entreprise
Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Haguenau
Bischwiller 67240, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
6/10
Niveau de réactivité et d'écoute
6/10
Justesse des suggestions
5/10
Assistance projets et retour infos
5/10
Rapport service / honoraires
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 09/07/2018 -
EKEC688893
Mission d'expertise comptable société de Crépissage à Reichshoffen 67
Je suis très satisfait, le personnel est très sympathique et très compréhensif
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Expert comptable Bas-Rhin
Reichshoffen 67110, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 09/07/2018 -
YEI688804
Comptabilité gestion entreprise à Haguenau Bas-Rhin
Très bonne équipe, à l’ecoute Et réactif
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable Bas-Rhin
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 09/07/2018 -
SADR688868
Comptabilité générale d'un atelier de retouche à Haguenau Alsace
Tout est bien
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise
Expert comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/07/2018 -
USMC689013
Mission d'expertise comptable entreprise sanitaire et chauffage à Wissembourg 67
Un cabinet très sérieux ! Réactif à n’importe quelle situation et très bon consseil de leurs parts .
Détails de la prestation :

Comptabilité entreprise (secteur du chauffage et du sanitaire)
Cabinet comptable Bas-Rhin
Expert comptable Haguenau
Wissembourg 67160, Bas-Rhin, Alsace

Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/07/2018 -
SB688755
Notre mission comptable pour votre entreprise à Haguenau en Ingénierie doc
Disponible, d'excellents conseils, accueillant et surtout humain, on est réellement écouté et aidé. Je recommande Solution Plus.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 04/07/2018 -
AKK688850
Comptabilité générale, secrétariat entreprise basée sur Haguenau Bas-Rhin
Equipe très dynamique et compétente A recommander
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence, de qualité et d'amélioration continue de nos services. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/07/2018 -
CJAR688720
Comptabilité générale de la société à SARREGUEMINES
Un partenariat essentiel dans le développement de notre structure, outre le fait qu'ils nous suivent dans la gestion des travaux sociaux, comptable et fiscaux, ce cabinet possède un relationnelle qui a permis de faire aboutir de nombreux projets (aide région, subvention, solutions de financement, ...).
Réponse de l'entreprise

Merci de votre commentaire, comme vous le savez nous sommes dans une démarche de transparence et de qualité. C'est pourquoi votre avis compte pour nous.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 07/03/2018 -
CJR598730
Gestion comptabilité générale à Sarreguemines
Solutions +, nous apporte au quotidien un support et des moyens pour nous accompagner dans notre politique de croissance.
Date de la prestation : Septembre 2017
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/03/2018 -
BSA598744
Création d'entreprise
Disponible, rapide, efficace, accueillant, souriant. Solution plus est à l'écoute et se rend toujours disponible !
Date de la prestation : Mars 2018
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/01/2018 -
MYME541023
Mission d'expertise comptable entreprise d’électricité à Haguenau
Cabinet très sérieux et serviable.
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/12/2017 -
YME541019
mission d'expertise comptable de la boulangerie à Haguenau
C’est la solution de votre développement d’entreprise.
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 25/12/2017 -
YDSLM540995
mission d'expertise comptable pour un snack à Niederbronn
Accuiel disponibilité et conseils sont les poins forts .
Date de la prestation : Juin 2017
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/12/2017 -
SADR541056
mission d'expertise comptable atelier de retouche à Haguenau
je recommande autour de moi
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 21/12/2017 -
YK541044
mission d'expertise comptable pour agence immobilière à Haguenau
Une équipe tres disponible, a lecoute , professionnels a taille humaine.
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/12/2017 -
HC540981
Mission d'expertise comptable ent. d'achats et reventes de véhicules à Saverne
cabinet au top. je le conseille vivement
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 20/12/2017 -
MASSAF540914
Société grossiste et distributeur en alimentation à ASCHBACH.
Je suis satisfait des prestations
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous espérons que nos prestations continuent aujourd'hui à vous satisfaire. Nous restons à votre disposition à tout moment. Cordialement.

Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
6/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 27/11/2017 -
II521271
Comptabilité générale Entreprise d'isolation à Haguenau
Réactif et très bon conseil
Détails de la prestation :

Comptabilité générale entreprise
Cabinet comptable nord Alsace
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
8/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 14/08/2017 -
MYME451335
Accompagnement à la gestion et au développement consiels HAGUENAU
Toujours disponible et très réactif
Détails de la prestation :

Accompagnement gestion et développement
Conseils pour une entreprise d’électricité générale
Cabinet comptable Haguenau
Haguenau 67500, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 01/08/2017 -
SAAFS450339
Création de société choix de nom et création de logo Aschbach
Je suis très satisfait de l'accompagnement lors du lancement .
Détails de la prestation :

Conseils et accompagnement création d'entreprise (commerce de gros agro-alimentaire)
Choix de nom et création de logo
Aschbach 67250, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client et disponibilité
8/10
Niveau de réactivité et d'écoute
8/10
Justesse des suggestions
8/10
Assistance projets et retour infos
7/10
Rapport service / honoraires
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 27/07/2017 -
FCAGDV451337
Accompagnement à la création de société et recherche de marque ETTENDORF
Le cabinet SOLUTIONS PLUS s'est chargé en intégralité du dossier de création de ma société. Rédaction des statuts, immatriculation, prévisionnel et conseil marketing pour le dépôt de la marque également. Je recommande vivement ce cabinet pour leur grande écoute, leur disponibilité et leur professionnalisme !
Détails de la prestation :

Accompagnement création entreprise (restauration rapide et recherche de marque)
Ettendorf 67350, Bas-Rhin, Alsace

Date de la prestation : Juillet 2017
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10